Issu de la tradition indienne la réflexologie au bol Kansu consiste à stimuler les pieds et leurs points réflexes avec du ghee et un petit bol Kansu . Ce soin régularise la circulation des énergies, a un effet spectaculaire sur les problèmes d’acidité et équilibre tout particulièrement l’élément Feu dans l’organisme.

Possibilités d’acheter des bols auprès de l'intervevante.

 

 

Intervenante : Michelle Winteregg

Heures de formation: 16h - 2 jours

Dates : 30 août & 6 septembre 2024

Horaires : de 09h00 à 18h00

Prix : CHF 390.-

Prix pour les étudiants Mandorle : CHF 340.- 

 

Inscriptions:                   

Bulletin d'inscription à compléter et à renvoyer à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Fichier:PDF file icon.svg — Wikipédia

ou pour toute informations complémentaires:

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 032 843 36 10

Ecole La Mandorle

Route de Sombacour 10
CH-2013 Colombier (NE)
Suisse

 

#naturopathie #phytotherapie #spagyrie

#nutrition #kousmine
#massage #reflexologie #drainagelymphatique
#hydrotherapie #aromatherapie #fleursdebach
#energetique
#sonotherapie #chromotherapie #iridologie
#anatomie #physiopathologie #medecineacademique
#ortra #ortrama # mte #rme #asca #aptn
#medecinenaturelle #therapie #soins
#cour #formation #diplomefederal
#colombier #milvignes #neuchatel

© 2022 - La Mandorle. Tous droits réservés

Formations

Informations

Conditions générales

Assurance annulation

Guide de l'étudiant

Bibliothèque du Centre Prévention Santé

FAQ

Contacts

Secrétariat des cours

Où nous trouver

Suivez-nous sur facebook icone 5610 16

Recherche

Lettre d'information de La Mandorle

Recevez les informations sur les formations de la Mandorle directement chez vous
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos mails.